豆腐屋さんのチーズケーキ

 

国産大豆の濃厚豆乳にホイップを加え、

オリジナルのクリームチーズが完成、

豆乳から作るチーズケーキ

毎週木曜日に販売開始です

 

 1ホール ¥2500(税込)

1カット¥350(税込)

 

ECサイトでの販売や、

リクエストの多い

豆乳クリームチーズの販売は

もう少しお待ち頂けたらと

思います。

 

 

 

 

 

 

 


おれの豆乳スイーツ

杏仁豆腐

 

国産大豆のこだわり濃厚豆乳をブレンド

黒蜜入り豆乳スイーツ

 

まずは杏仁霜(きょうにんそう)の甘い香りと、

滑らかな舌触りを味わってください

半分程で手作り黒蜜と絡めることで、

”異なる” 大人の深みとコクをお楽しみ下さい。

 

 

杏仁豆腐(1個)¥350 

ご贈答用(4個入/箱、スプーン、保冷剤付)¥1400(税込)

 

原材料の多い順:濃厚豆乳、動物性乳脂肪(乳化剤)、杏仁霜、

グラニュー糖、沖縄黒糖、ハチミツ、ゼラチン、キビ糖、クコの実、

 

 

 


乳製品不使用、きな粉と黒蜜入り

豆乳スイーツ

国産大豆の濃厚豆乳とキビ糖から作りました

 

プルっと,もちっとした食感のプレーンを味わってください、

きな粉や黒蜜をお好みに合わせて

 ”昭和”っぽい和の味を感じてください

(2014年の復刻版:さらに深みを増して新発売!)

 

 

豆乳スイーツ(1個)¥300 

ご贈答用(4個入/箱、スプーン、保冷剤付)¥1200(税込)

 

原材料の多い順:

濃厚豆乳、キビ糖、沖縄黒糖、ハチミツ、きな粉、ゼラチン、沖縄天然塩

 

 

 

 


れの豆乳スイーツ

マンゴプリン

国産大豆のこだわり濃厚豆乳をブレンド

 

 

国産大豆の濃厚豆乳をベースに

マンゴピューレをたっぷり加えた

なめらかでクリーミーなプリンに

マンゴーの香りと甘酸っぱさが

口の中でふわっと広がる

自家製濃厚ソースをトッピング。

 

<7-8月の夏季限定販売>

 

マンゴプリン(1個)¥380 

ご贈答用(4個入/箱、スプーン、保冷剤付)¥1500(税込)

 

原材料の多い順:マンゴピューレ、濃厚豆乳、動物性乳脂肪(乳化剤)

グラニュー糖、ゼラチン、ペクチン