ハーフカットしたドーナツを、
オーブンでこんがり「カリカリ」に焼き上げました
ザクっと、少し固めの食感!
ラスク・レギュラーメニュ
プレーン
チョコチップ
黒ゴマ
シュガー
ラスクdeフロランタン
ミルクチョコクランチ
ビターチョコ(コーティング)
ホワイトチョコ(コーティング)
ラスク誕生の日秘
毎朝、専用窯でドーナツを焼く
店長、
ある時、窯の脇にこぼれたあふれた
ドーナツ生地
ドーナツを焼くうちに
熱で固くなっていく…
しばらくして
取り出してみると
凄く香ばしい!
食べてみた
これ旨すぎでしょ♪
すぐにコンベクションオーブンで
試作してみた
そこから始まった
ラスクです☆
ラスク・プレーン
ラスク・チョコチップ
ラスク・黒ゴマ
ラスク・Deフロランタン
ラスク・ミルクチョコクランチ