豆腐職人が作るこだわり副菜 

国産大豆煮込み

毎日の健康づくりに優れた食材

大粒の国産大豆をカツオ出汁で煮込み、ふっくらと仕上げました(^_-)-☆

原材料:国産大豆、人参、こんにゃく、キクラゲ、油揚げ

内容量:180g(3-4人分) ¥380(税別)

 

 

 


豆腐職人が拘った琉球料理、

優しい食感のおから炒め

 

しっとり食べやすく仕上げました!

おからは日本のスーパーフード、レシチン、サポニン、イソフラボン、食物繊維、カルシウムをたっぷり含んでおり、たんぱく質やオリゴ糖、カリウムにも富んだ食材です。おからの食物繊維は「セルロース」という水に溶けないタイプ、腸のぜん動運動を促してくれるので便秘の解消にもなり腸内の残留物をそうじします。

 

おからにカツオ出汁を加え、シンプルに仕上げました。少量でも満腹感が・ダイエット中の方もお勧めです!  

 

栄養化の高い原材料を配合

キメ細かい国産大豆のおから、人参、こんにゃく、キクラゲ、ヒジキ、油揚げ、ニラ等、素材を厳選

 

      内容量:200g(約3-4人分) 350円(税別)